top of page
Instituto Afficere

Receita: Bolo de Cacau (sem açúcar)


Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de tâmaras

  • 1 xícara de leite ou leite de coco

  • ¾ de óleo de coco

  • 1 ½ xícara de farinha integral

  • ½ xícara de farinha de amêndoas

  • 1 xícara de cacau em pó

  • 1 colher de sopa de fermento.




Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, as tâmaras, o óleo de coco e o leite no liquificador e reserve. Peneire os ingredientes secos em uma tigela (farinha de trigo e de amêndoas), despeje a mistura que você bateu no liquidificador na tigela e misture. Acrescente o fermento e incorpore as claras em neve. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a massa. Se quiser, pode colocar uma xícara de granola por cima da massa e colocar para assar.



Commentaires


bottom of page