Ingredientes
500g de Feijão caupi ou fradinho
250g de carne-seca escaldada e desfiada
1 xicara(chá) de azeitonas verdes
1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
1 pimentão vermelho(cortado em cubos pequenos)
1 pimentão amarelo(cortado em cubos)
1 cebola grande(cortada em cubos)
1 maço de cheiro-verde bem picado
3 ovos cozidos e cortados
1/2 xicara(chá) de azeite
1 xicara(chá) de Farinha de mandioca amarela
Modo de Preparo:
Deixe o feijão de molho por duas horas, descarte a água e cozinhe o feijão por 30 minutos. Coloque em uma panela o azeite, a cebola, os pimentões, o cheiro-verde picado e a carne-seca cozida e desfiada e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona e o Feijão cozido ,os ovos cozidos e esmagados e uma xicara de farinha amarela. Misture tudo e sirva.
Fonte: Receita adaptada EMPRAPA
😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:
Comments