top of page
Instituto Afficere

Receita: Arrumadinho de feijão


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • 500g de Feijão caupi ou fradinho

  • 250g de carne-seca escaldada e desfiada

  • 1 xicara(chá) de azeitonas verdes

  • 1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)

  • 1 pimentão vermelho(cortado em cubos pequenos)

  • 1 pimentão amarelo(cortado em cubos)

  • 1 cebola grande(cortada em cubos)

  • 1 maço de cheiro-verde bem picado

  • 3 ovos cozidos e cortados

  • 1/2 xicara(chá) de azeite

  • 1 xicara(chá) de Farinha de mandioca amarela



Modo de Preparo:

Deixe o feijão de molho por duas horas, descarte a água e cozinhe o feijão por 30 minutos. Coloque em uma panela o azeite, a cebola, os pimentões, o cheiro-verde picado e a carne-seca cozida e desfiada e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona e o Feijão cozido ,os ovos cozidos e esmagados e uma xicara de farinha amarela. Misture tudo e sirva.


Fonte: Receita adaptada EMPRAPA


😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:


Comments


bottom of page