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Instituto Afficere

Receita: Espinafre refogado


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • sal a gosto





Modo de Preparo:

  1. Debulhe as folhas dos talos de espinafre; lave sob água corrente e seque bem numa centrífuga de saladas.

  2. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descasque – nem precisa picar, ele vai dar sabor ao preparo e depois será descartado.

  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Regue com o azeite, junte o dente de alho e mexa por 1 minuto para perfumar.

  4. Adicione as folhas de espinafre, tempere com uma pitada de sal e refogue por 2 minutos – o espinafre vai murchar e soltar água.

  5. Atenção para o tempo, se cozinhar em excesso, o espinafre tende a ficar escuro e amargo.

  6. Descarte o alho e sirva a seguir.


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